欢迎进入洛阳市城市管理局网站!
本网站支持IPv6 | 登录 | 注册

党建动态

首页 » 专题栏目» 党的建设» 党建动态»

青年团洛阳市城市管理系统工作委员会 揭牌仪式举行

时间:2024-07-08 15:41:00


青年团洛阳市城市管理系统工作委员会

揭牌仪式举行

 

2024年7 月 4 日上午,洛阳市城市管理系统团工委成立会议在局第三会议室召开,会议有局三级调研员、机关党委书记张红卫主持,参加会议的领导有共青团洛阳市委书记张亚磊、团市委组织部部长王汇杰、市城市管理局党组书记杨鹏,机关党委专职副书记余建国以及新成立的局团工委领导班子和委员、局团员青年代表共 30 余人。

会议由局三级调研员、机关党委书记张红卫传达局党组《关于成立中国共产主义青年团洛阳市城市管理系统工作委员会的决定》,团市委张亚磊书记和局党组杨鹏书记为局团工委揭牌。局团工委书记程振南作了表态发言。

局党组书记杨鹏讲话指出,局团工委的成立,是我们局团员青年政治生活中的一件大事,是落实“党建带团建”工作要求的具体体现,是结合城市管理工作实际,加强团组织建设的重要举措。共青团作为党的助手和后备军,为党培养、输送了大批新生力量和工作骨干。城市管理系统团工委的成立,标志着我局团组织建设工作进入了一个新的阶段,必将

对全系统共青团工作起到重要的推动作用。

团市委书记张亚磊作总结讲话,希望全市城管系统各级团组织和团员青年秉承“党有号召、团有行动”的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市中心大局,心怀组织、心系青年,主动作为、甘于奉献,以奋发有为的精神状态和扎实过硬的工作业绩为推动现代化洛阳建设作出新的更大贡献。


友情链接

市民通
洛阳违停处理
扫码关注我们